ダイエットについての情報を掲載!
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残さず食べることは、 とても意味あることだとは思います。 そうでなくても、 お腹いっぱいなのにむちゃして食べることは、 身身体には負荷がかかってきますよね。 じゃあ、食べずに捨てるの?! こう思われるかもしれません。 しかし、捨てるのではないんです! こころもち、考え方を切換るだけでいいんです。
わたしのお勧め。 それは、次の食ことにまわす。 持ち帰る。 この二つです。
家で食べている場合には、 次の日のお弁当や、自分のご飯用にまわす。 捨ててしまうよりは遥かにわたしはいいと思います。
3食ほぼ日毎夜毎 いくらバランスがよい食ことだったとしても、 食べすぎでさすがにこころもち体重が 増えてしまったことがあります。
そんなときはリメイクを。推奨します。 わが家ではよく、肉じゃがやから揚げが 残ってしまうのですが。 肉じゃがは、次の日コロッケ、 から揚げは卵とじにしたりしています。 こころもち手を加えるだけで、 違う食ことを楽しむことができますよね。
場所に置いておくのも、 やめたほうがいいと思います。
なぜか。
今は、食べないものはとりあえずさげてしまう! 下げたり、片付けることで食べてしまおう!と 推し計る気持ちが減るからです。
これまで、食べ残しまで食べて、 中々痩せられない。。 そう思ったことがあるのなら、 この考えかたを切換る!
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